昨夜作った「SHISO+ごま油+醤油+にんにく」食べてみたよ!

SHISO大好き、あんちゃん(@anchan_jp)です。

昨日作ったSHISOを食べてみましたよ!

完成

さて、どうなってるかな?って見てみたら…

写真からは全く伝わらないと思うけど…少なっ!臭っwww

ペタペタになるので、昨日の3分の1以下の量に。

食べるよ

炊きたての白いご飯を用意。

ご飯だけでも美味しい炊きたてご飯に、SHISOを投入!!

あれ…?…あれれ?…??

美味しいけど、ちょっと味薄いし、ごま油多いw

でも、慌てて醤油追加したら、かなり美味しくなりましたよ!!

初めて作ったわりには、けっこう美味しくできたけど、今度作るときは、ごま油を少なめ、醤油を多めにしたほうがよさそう。

さいごに

分量さえちゃんとすれば、かなり美味しいですよ!またチャレンジします。

あと、口くさくなるので、にんにくを入れるのをやめるか、外出前は食べるのをやめたほうがよさそうです。あー、口くっさ…w